Ausfahrten

Die Ausschreibungen zu unseren Ausfahrten sind verfügbar und jeweiligen Online-Anmeldungen werden voraussichtlich ab Anfang November 2021 hier verfügbar sein.

Hinweise zur Online-Anmeldung: Jeder Teilnehmer muss über einen separaten Buchungsvorgang angemeldet werden. Mit der Buchung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von skischule@skiclub-singen.de. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt angeben. Falls Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, bitte überprüfen Sie Ihren SPAM-Ordner. Falls Sie einen weiteren Teilnehmer anmelden möchten, bitte laden Sie diese Seite in Ihrem Browser erneut. Bei technischen Problemen mit der Online-Anmeldung wenden Sie sich bitte an admin@skiclub-singen.de.

Ski- und Snowboardwochenende im Stubaital

Schon heiß auf Weiss? Dann auf zu den Stubaier Gletscherbahnen als tollen Start in die Wintersaison 2021/22

Termin: 10. – 12. Dezember 2021

• Abgesagt

Familienfreizeit am Golm im Montafon

Wir wohnen im Ferienhaus Montafon mitten im Skigebiet. Vom Bett geht es direkt auf die Piste.

Termin: 05. – 09. Januar 2022

Skilanglaufwochen in Schoppernau

Während der Langlaufwochen bieten wir Langlaufkurse für Anfänger, Fortgeschrittene oder sportliche Läufer, reine Laufgruppen mit skisportlicher Betreuung im klassischen Stil oder Skating.

Termine:

09. – 16. Januar 2022

16. – 23. Januar 2022

Skiausfahrt Bürserberg

Skivergnügen pur auf dieser Tagesausfahrt

Termin: 05. Februar 2022

Skitour

Mittelschwere Skitour für Fortgeschritte mit ca. 1000 Höhenmetern unter Leitung von Marco Bonell

Termin: 6. März 2022

Familien Skitour

Einfache Skitour für Familien (Kinder ab 8 Jahren) mit ca. 750 Höhenmetern unter Leitung von Marco Bonell

Termin: 13. Februar 2022