Ausfahrten

Die Ausschreibungen zu unseren Ausfahrten sind verfügbar und jeweiligen Online-Anmeldungen werden voraussichtlich ab Anfang November 2022 hier verfügbar sein.

Hinweise zur Online-Anmeldung: Jeder Teilnehmer muss über einen separaten Buchungsvorgang angemeldet werden. Mit der Buchung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von skischule@skiclub-singen.de. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt angeben. Falls Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, bitte überprüfen Sie Ihren SPAM-Ordner. Falls Sie einen weiteren Teilnehmer anmelden möchten, bitte laden Sie diese Seite in Ihrem Browser erneut. Bei technischen Problemen mit der Online-Anmeldung wenden Sie sich bitte an admin@skiclub-singen.de.

Ski- und Snowboardwochenende im Stubaital

Schon heiß auf Weiss? Dann auf zu den Stubaier Gletscherbahnen als tollen Start in die Wintersaison 2022/23

Termin: 09. – 11.12.2022

Familienfreizeit am Golm im Montafon

Wir wohnen im Ferienhaus Montafon mitten im Skigebiet. Vom Bett geht es direkt auf die Piste.

Skilanglaufwochen in Schoppernau

Während der Langlaufwochen bieten wir Langlaufkurse für Anfänger, Fortgeschrittene oder sportliche Läufer, reine Laufgruppen mit skisportlicher Betreuung im klassischen Stil oder Skating.

Termine: folgen

Skiausfahrt Bürserberg

Skivergnügen pur auf dieser Tagesausfahrt

Skitour

Mittelschwere Skitour für Fortgeschritte mit ca. 1000 Höhenmetern unter Leitung von Marco Bonell

Familien Skitour

Einfache Skitour für Familien (Kinder ab 8 Jahren) mit ca. 750 Höhenmetern unter Leitung von Marco Bonell

snow & fun weekend in SilvrettaMontafon

freie Ausfahrt für alle mit 2-Tagesskipass und einer Übernachtung im Schulsportzentrum Tschagguns, ohne Übungsleiterbetreuung.