Ausfahrten

Die Ausschreibungen und Online-Anmeldungen zur unseren Ausfahrten finden Sie hier. Aufgrund der Corona Situation sind nur wenige Veranstaltungen geplant. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Hinweise zur Online-Anmeldung: Jeder Teilnehmer muss über einen separaten Buchungsvorgang angemeldet werden. Mit der Buchung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von skischule@skiclub-singen.de. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt angeben. Falls Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, bitte überprüfen Sie Ihren SPAM-Ordner. Falls Sie einen weiteren Teilnehmer anmelden möchten, bitte laden Sie diese Seite in Ihrem Browser erneut. Bei technischen Problemen mit der Online-Anmeldung wenden Sie sich bitte an admin@skiclub-singen.de.

Ski- und Snowboardwochenende im Stubaital

Schon heiß auf Weiss? Dann auf zu den Stubaier Gletscherbahnen als tollen Start in die Wintersaison 2019/2020.

ABGESAGT

Familienfreizeit am Golm im Montafon

Wir wohnen im Ferienhaus Montafon mitten im Skigebiet. Vom Bett geht es direkt auf die Piste.

Termin: 07. – 10. Januar 2021

• Ausschreibung noch in Arbeit
  • Online Anmeldung ab 30.10.2020

Skilanglaufwochen in Schoppernau

Während der Langlaufwochen bieten wir Langlaufkurse für Anfänger, Fortgeschrittene oder sportliche Läufer, reine Laufgruppen mit skisportlicher Betreuung im klassischen Stil oder Skating.

ABGESAGT

Skiausfahrt in die Portes du Soleil

Skivergnügen pur! 12 miteinander verbundene Skiresorts mit rund 200 Bergbahnen und 650 Pistenkilometern warten auf Euch.

Termin: 21. – 23. Januar 2021