Ausfahrten

Die Ausschreibungen und Online-Anmeldungen zur unseren Ausfahrten finden Sie hier.

Hinweise zur Online-Anmeldung: Jeder Teilnehmer muss über einen separaten Buchungsvorgang angemeldet werden. Mit der Buchung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von skischule@skiclub-singen.de. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt angeben. Falls Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, bitte überprüfen Sie Ihren SPAM-Ordner. Falls Sie einen weiteren Teilnehmer anmelden möchten, bitte laden Sie diese Seite in Ihrem Browser erneut. Bei technischen Problemen mit der Online-Anmeldung wenden Sie sich bitte an admin@skiclub-singen.de.

Ski- und Snowboardwochenende im Stubaital

Schon heiß auf Weiss? Dann auf zu den Stubaier Gletscherbahnen als tollen Start in die Wintersaison 2019/2020.

Termin: 29. November – 01. Dezember 2019

Veranstaltung bereits vorbei

Familienfreizeit am Golm im Montafon

Wir wohnen im Ferienhaus Montafon mitten im Skigebiet. Vom Bett geht es direkt auf die Piste.

Termin: 03. – 06. Januar 2020

Skilanglaufwochen in Schoppernau

Während der Langlaufwochen bieten wir Langlaufkurse für Anfänger, Fortgeschrittene oder sportliche Läufer, reine Laufgruppen mit skisportlicher Betreuung im klassischen Stil oder Skating.

Termine:

Woche 1:  12. – 19. Januar 2020
Woche 2:  19. – 26. Januar 2020

Skiausfahrt in die Portes du Soleil

Skivergnügen pur! 12 miteinander verbundene Skiresorts mit rund 200 Bergbahnen und 650 Pistenkilometern warten auf Euch.

Termin: 23. – 25. Januar 2020