Jugend

Die Ausschreibungen und Online-Anmeldungen zu unseren Jugendveranstaltungen finden Sie hier.

Hinweise zur Online-Anmeldung: Jeder Teilnehmer muss über einen separaten Buchungsvorgang angemeldet werden. Mit der Buchung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von skischule@skiclub-singen.de. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt angeben. Falls Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, bitte überprüfen Sie Ihren SPAM-Ordner. Falls Sie einen weiteren Teilnehmer anmelden möchten, bitte laden Sie diese Seite in Ihrem Browser erneut. Bei technischen Problemen mit der Online-Anmeldung wenden Sie sich bitte an admin@skiclub-singen.de.

Kinder- und Jugendausfahrt an den Feldberg

Termin: 08.02.2020

Kinder- und Jugendausfahrt an Sonnenkopf

für Snowboarder und Skifahrer im Alter von 7 – 17 Jahren. Auf der Piste sind wir in Kleingruppen unterwegs, betreut durch DSV lizenzierte Übungsleiter. Alle Teilnehmer treffen sich zum gemeinsamen Mittagessen und vor der Heimfahrt gibt es am Bus noch einen Snack.

Termin: 21.03.2020

Ski- und Snowboardkurs in Balderschwang

Für Skikinder aber 4 Jahre, für Snowboarder ab 6 Jahre; alle Könnensstufen (siehe Kursklassen); für Experten ab 13 Jahre (Kursklasse „Aspirant“), die in die Skilehrerausbildung reinschnuppern möchten, …

Termine: 11./12./18./19./25. Januar 2020 (Ausweichtermin 26.01.2020)