Jugend

Die Ausschreibungen und Online-Anmeldungen zu unseren Jugendveranstaltungen finden Sie hier. Aufgrund der Corona Situation sind nur wenige Veranstaltungen geplant. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Hinweise zur Online-Anmeldung: Jeder Teilnehmer muss über einen separaten Buchungsvorgang angemeldet werden. Mit der Buchung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von skischule@skiclub-singen.de. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt angeben. Falls Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, bitte überprüfen Sie Ihren SPAM-Ordner. Falls Sie einen weiteren Teilnehmer anmelden möchten, bitte laden Sie diese Seite in Ihrem Browser erneut. Bei technischen Problemen mit der Online-Anmeldung wenden Sie sich bitte an admin@skiclub-singen.de.

Kinder- und Jugendausfahrt

für Snowboarder und Skifahrer im Alter von 7 – 17 Jahren. Auf der Piste sind wir in Kleingruppen unterwegs, betreut durch DSV lizenzierte Übungsleiter.

Termin: 26. März 2022

Ausschreibung zu dieser Veranstaltung

Ski- und Snowboardkurs in Balderschwang

Für Ski- & Snowboardkinder ab 4 Jahre; alle Könnensstufen (siehe Kursklassen); für Experten ab 13 Jahre (Kursklasse “Aspirant”), die in die Skilehrerausbildung reinschnuppern möchten, …